Lindenkrog-Buffet

Vorspeise

Gebundene Suppe und verschiedene Brotsorten

 

Fleisch

Wildschweinkeule, Schweinefilet im Speckmantel und Geröstete Ente

 

Fisch

Geräuchter Lachs, Stremellachs, Geräucherte Forelle,  Matjes mit Hausfrauensoße und Garnelen

 

 

Beilagen

  • Bratkartoffeln
  • Kroketten
  • verschiedene Gratins
  • buntes Gemüse und
  • Rotkohl
  • Hähnchenknusperhappen
  • kleine Nürnberger Würstchen
  • Partyfrikadellen und
  • Melone mit Schinken

 

 

  • Halbe Eier
  • Weißkrautsalat mit Hirtenkäse
  • Salatplatte mit verschiedenen Gemüsen und Dressing
  • Antipasti
  • Käsevariationen
  • Tomate Mozzarella

Nachspeise

Nachspeisen verschiedener Art

 

Preis 

43,90€ pro Person